Наверх

Сыктывкарский художник нарисовал новых персонажей «Игры престолов» в стиле советских мультфильмов

Возрастное ограничение: 0+
Иллюстрация Прокопия Уляшова / Принцесса и Трубадур в образе Серсеи и Джейме Ланнистеров
Работы молодого человека разлетелись по Интернету

Сыктывкарский художник Прокопий Уляшов опубликовал вторую часть рисунков, в которых превратил персонажей советских мультфильмов в героев сериала «Игра престолов». На новых иллюстрациях изображены Котенок Гав, Бармалей и Маугли.Вторую часть своих работ Прокопий Уляшов опубликовал в своем Instagram-аккаунте вчера, 28 мая. Художник анонсировал работы подписью:

- Представляю вторую часть картинок с персонажами «Союзмультфильма», перевоплотившихся в героев «Игры престолов».Одно из наиболее частых предложений в комментариях — сделать из Принцессы и Трубадура из «Бременских музыкантов» Серсею и Джейме Ланнистеров. Как тут отказать? Тем более, что аналогия напрашивается сама собой и, честно говоря, должна была войти ещё в первую часть,но не вошла по определённым причинам. Железный трон стилизован под «карточную» тематику из мультфильма.

Напомним, первая часть работ Прокопия разлетелась по всему Интернету. Сам художник рассказал, что планировал этот проект долгое время:

- Идея пришла давно, но руки дошли до воплощения только сейчас, к финалу последнего сезона. Показалось забавным совместить несовместимое. При этом я с одинаковым уважением отношусь как к советской мультипликации, на которой мы все выросли, так и к эпической саге «Игры престолов», которую можно смело назвать феноменом десятилетия, - отметил автор.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Кто из героев понравился вам больше всего? Пишите в комментариях

Культура

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru