Наверх

В Коми назначили нового детского омбудсмена

Возрастное ограничение: 0+
tvoyaparallel.ru / Татьяна Козлова
Соответствующее постановление подписал Сергей Гапликов

Вчера, 9 июля, свой пост покинула уполномоченная по правам ребенка Нелли Струтинская. А сегодня, 10 июля, стало известно, кто займет ее место. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

Должность нового детского омбудсмена пророчили руководителю благотворительного фонда «Сила добра» Татьяне Козловой. А сегодня, 10 июля, глава Коми Сергей Гапликов назначил ее на этот пост. Ранее он провел рабочую встречу, в ходе которой поблагодарил Татьяну за то, что она взяла на себя эту ответственность:

- Я благодарю Вас за огромную работу, которую вы взвалили на себя, работая в Фонде «Сила добра» и за результаты, которых Вы добились. Вы помогаете родителям, многие из которых уже отчаялись, вновь вернуться к жизни. Я очень рад, что Вы приняли предложение стать исполняющим обязанности Уполномоченного по правам ребёнка в Республике Коми. Зная Вашу принципиальность, отношение к делу, уверен, что мы совместными усилиями добьёмся ещё больших и значимых результатов. А с Вашим приходом эта работа ещё больше активизируется.

- Мы очень благодарны за то, что Вы поддерживали наш фонд. Мы надеемся, что мой уход из фонда не ослабит его позицию, а я в новой должности принесу ещё больше пользы всем нашим родителям, чтобы они могли быть счастливыми людьми, - ответила Татьяна Козлова.

Напомним, что это не самая громкая кадровая новость за этот месяц. Так, 3 июля стало известно, что глава Коми Сергей Гапликов предложил мэру Сыктывкара Валерию Козлову занять должность представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе России. Градоначальник согласился с предложением губернатора.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru