Наверх

Уполномоченная по правам ребенка в Коми покидает свой пост

Возрастное ограничение: 0+
admizhma.ru / Нелли Струтинская
Причины такого решения пока не ясны

Сегодня, 9 июля, стало известно об уходе детского омбудсмена Нелли Струтинской. О причинах ее отставки она пока не рассказала. Об этом сообщает «Комиинформ».

9 июля Нелли Струтинская, которая восемь лет занимала пост уполномоченного по правам ребенка в Республике Коми, объявила о своем уходе. Она также поблагодарила своих коллег за работу, но комментировать свою отставку отказалась. Официального указа об освобождении от должности также пока не поступало.

Как отмечает «Комиинформ», теперь должность может достаться руководителю благотворительного фонда «Сила добра» Татьяне Козловой. От комментариев по этому поводу она также воздержалась, подчеркнув, что никаких официальных документов пока нет.

Напомним, что это не самая громкая кадровая новость за этот месяц. Так, 3 июля стало известно, что глава Коми Сергей Гапликов предложил мэру Сыктывкара Валерию Козлову занять должность представителя Республики Коми в Северо-Западном регионе России. Градоначальник согласился с предложением губернатора.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Назначения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru