Наверх

Врачи рассказали о состоянии девочки, которой пробило голову на детской площадке в Коми

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Девочку пришлось везти в Сыктывкар на вертолете
Ребенок находится республиканской детской больнице

Девочка, с которой произошло ЧП на детской площадке в Ухте, пошла на поправку. Сейчас ее состояние все еще тяжелое, но оно улучшается. Об этом со ссылкой на Минздрав региона сообщает «Комиинформ».

Напомним, все случилось 20 июня на улице Ленина, 46. Девочка играла на конструкции горки, которая висела на тросах с перекладиной. Внезапно перекладина отвалилась и пробила ребенку голову. В результате ребенок получил ушиб головного мозга, перелом костей черепа и ушибленную рану виска.

По информации министерства здравоохранения, шестилетняя девочка, которая получила травмы на детской площадке в Ухте, сейчас лечится в РДКБ.

- Ребенок лежит в отделении нейрохирургии, состояние ближе к удовлетворительному, - отметили в Минздраве.

Кстати о детях, недавно один сыктывкарец изрядно выпил и решил преподать урок своему знакомому. Он увидел его за рулем авто, после чего позвонил в службу «112» и сообщил, что то похитил 11-летнюю девочку. Полиция сразу передала информацию в СКР Коми, где провели проверку и выяснили, что преступления не было. В результате «мстителя» отправили под суд, где он полностью признал свою вину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Здоровье ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru