Наверх

На детской площадке в Коми ребенку пробило голову

Возрастное ограничение: 0+
PG11.ru
Девочку доставят в столицу

Вчера, 20 июня, в Ухте произошел несчастный случай. На детской площадке серьезно пострадал шестилетний ребенок. Об этом сообщает «Комиинформ».

Все случилось 20 июня на улице Ленина,46. Девочка играла на конструкции горки, которая висела на тросах с перекладиной. Внезапно перекладина отвалилась и пробила ребенку голову. В результате ребенок получил ушиб головного мозга, перелом костей черепа и ушибленную рану виска.

Сегодня за девочкой прибудет борт санавиации, который доставит ее в отделение нейрохирургии КРДКБ. Пока врачи оценивают состояние пациентки как стабильное, средней степени тяжести. Инцидентом займется СУ СКР по Коми. Конструкцию демонтировали и направили в органы как вещдок.

Кстати о детях, недавно один сыктывкарец изрядно выпил и решил преподать урок своему знакомому. Он увидел его за рулем авто, после чего позвонил в службу «112» и сообщил, что то похитил 11-летнюю девочку. Полиция сразу передала информацию в СКР Коми, где провели проверку и выяснили, что преступления не было. В результате «мстителя» отправили под суд, где он полностью признал свою вину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Дети Здоровье ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru