Наверх

На одну из турфирм Сыктывкара поступило 24 заявления в полицию

Возрастное ограничение: 6+
PG11.ru / Руководителя компании взяли под стражу
Директор компании занимала у людей крупные суммы

В столице Коми взяли под стражу директора одной из турфирм. Женщину подозревают в растрате денег за оплаченные туры. Об этом со ссылкой на Сыктывкарский городской суд сообщает «Комиинформ».

Еще в октябре прошлого года жители Сыктывкара не смогли улететь на отдых, так как турфирма, куда они обратились, истратила деньги на собственные цели. Тогда на директора агентства заявили в полицию 24 раза, после чего  в отношении нее возбудили уголовное дело. Позже в полицию обратились еще шесть жителей столицы Коми, которые требовали привлечь женщину  к ответственности.

По словам заявителей, директор одалживала у них весьма серьезные деньги якобы на развите бизнеса. В итоге 33-летнюю женщину объявили в федеральный розыск, после чего сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД Сыктывкара нашли и задержали подозреваемую в Московской области.

А буквально вчера, 3 июля, в Сыктывкарском горсуде рассмотрели ходатайство СУ МВД по Коми об избрании меры пресечения. Учитывая личность обвиняемой и обстоятельства преступлений, женщину взяли под стражу на 2 месяца.

Кстати, днем ранее, 2 июля, в столице Коми прошло очередное заседание по делу Василия Гончаренко. Бывший руководитель администрации Корткеросского района выступил в суде с последним словом. Слишком много говорить Гончаренко не стал: его выступление продлилось примерно две минуты. В нем он всего лишь попросил признать его вину.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Деньги Полиция Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru