Наверх

Мощная гроза в Сыктывкаре оставила без света целый микрорайон

Возрастное ограничение: 12+
Владислав Гусельников / PG11.ru / Свет отключился около 15:40
Штормовое предупреждение о непогоде продлится до 22 часов

В Сыктывкаре из-за грозы без света остался целый микрорайон. Коммунальные службы уже выехали на место, чтобы устранить последствия шторма. Об этом порталу PG11.ru сообщили очевидцы. 

Как рассказали сыктывкарцы, без электричества остался микрорайон Давпон. Свет выключился около 15:40. Горожане связали это с мощной грозой, которая обрушилась на Сыктывкар в 14:00. 

В «Комиэнерго» информацию подтвердили. Из-за непогоды на их сетях и сетях АО «Коми коммунальные технологии» произошло отключение. Сразу после вызова на место выехали специалисты обоих учреждений, которые восстановят электроснабжение в течение часа. 

А вот в Усинске гроза оставила после себя более серьезные последствия. На улице Приполярной выбило стеклопакеты, а на улице Промышленной, 19 сорвало крышу со здания. Она упала вниз и повредила несколько машин. Также травмы получил и прохожий, который сейчас находится дома.

Также напомним, что в Сыктывкаре до 22 часов действует штормовое предупреждение. МЧС рекомендует горожанам по возможности оставаться дома.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru