Наверх

Сорванные крыши и пострадавшие: один из городов Коми восстанавливают после урагана

Возрастное ограничение: 0+
Фото из социальных сетей / В Усинске сорвало крышу со здания
Последствия стихии устраняют второй день

В Усинске устраняют последствия урагана, который прошел 9 июня. Стихия оборвала линии электропередач, разбила стекла в квартирах, а также сорвала крыши с некоторых зданий. Об этом сообщает «Комиинформ».

В соцсетях публикуют фотографии города, в котором ветер разрушил некоторые здания. На улице Приполярной выбило стеклопакеты, а на улице Промышленной, 19 сорвало крышу со здания. Она упала вниз и повредила несколько машин. Также травмы получил и прохожий, который сейчас находится дома. Мужчине не потребовалась госпитализация.

Мэр Усинска Николай Такаев заявил, что более серьезных повреждений в городе нет:

- Есть небольшие повреждения, но службы уже работают. Социальные объекты не пострадали. Сорвало крышу компании «Комикуэст». В прошлом году там ремонтировали кровлю, видимо некачественно. Кусками обшивки повредило четыре автомобиля, а также пострадал человек. Порывом ветра повалило столб. Уже ведутся работы по его замене, - сказал Николай Такаев.

Напомним, 30 мая в Сыктывкаре прошла сильная гроза. Во время бури с неба падал град размером с мячи для пинг-понга. Горожане снимали это на камеры мобильных телефонов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как вы думаете, почему крыша здания улетела вниз? Пишите в комментариях

 

ЧП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru