Сыктывкарка: «Подростки скакали по Вечному огню в День защиты детей»

Сыктывкарка: «Подростки скакали по Вечному огню в День защиты детей»Екатерина Малетина / Для PG11.ru / В Сыктывкаре подростки уселись на монумент Вечная слава и не реагировали на замечания

Горожанку возмутили молодые люди, которые неуважительно отнеслись к монументу

На монументе Вечный огонь заметили подростков, которые сидели на постаменте прямо около пламени. Сыктывкарка Екатерина Малетина сделала замечание незнакомцам, но они на него не отреагировали. Об этом она сообщила порталу PG11.ru.

Подростки развлекались на Вечном огне в День защиты детей, 1 июня. Сыктывкарка Екатерина Малетина заметила это и не смогла пройти мимо: женщина сделала замечание.

- Эта компания скакала по постаменту у Вечного огня. Подростки кидали мусор и бумажки в огонь, а потом они уселись так, словно у костра, - рассказывает возмущенная сыктывкарка.

Сыктывкарка Екатерина Малетина сделала замечание подросткам, что так нельзя себя вести на Вечном огне. На что школьники ответили ей: «А мы ногами не ходим тут, мы ****** (ягодицами) сидим».

- После того, как они все-таки слезли с памятника, к ним подошла дама в красном. Видимо, родственница, которая все это время сидела и наблюдала, как дети скачут по монументу. Я понимаю, день защиты детей и все такое, но что из них вырастет - страшно представить, - переживает сыктывкарка.

Кстати, 7 мая в сквер около Стефановской площади вернули новый арт-объект «Знак Рубля», который 27 апреля 2018 года разгромил пьяный сыктывкарец. Тогда ущерб оценили в 303 тысячи рублей. Кстати, суд приговорил сыктывкарца, который разбил арт-объект к 1,5 годам колонии строгого режима за вандализм. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: Рисунки песком, морской бой и головоломки: как прошел День защиты детей в Сыктывкаре.

Увидели что-то необычное? Сообщите об этом в «Pro Город» по телефону 55-99-88. Оставьте сообщение в паблике Сыктывкар. Pro Город. Новости или на сайте в разделе «Предложить новость», указав имя и телефон.

Екатерина Малетина получает гонорар в размере 300 рублей за фото и сообщение. Забрать его можно В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА в пятницу с 9 до 17 часов по адресу редакции: ул. Первомайская, 70 Б, оф. 406. При себе иметь паспорт, СНИЛС и ИНН.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости