В Сыктывкаре сняли мини-фильм о том, как Вечный огонь готовят ко Дню Победы

В Сыктывкаре сняли мини-фильм о том, как Вечный огонь готовят ко Дню ПобедыМини фильм «Мы нашей памяти верны» / Скриншот из видео

В съемках и зажжении пламени приняли участие дети газовиков, ветераны и даже профессиональные актеры

В столице Коми ко Дню Победы сняли ролик «Мы нашей памяти верны». Его представила газовая компания, которая обслуживает Вечный огонь, которая показала, как его готовят к празднику. Об этом сообщает «Комиинформ».

Каждый год специалисты АО «Газпром газораспределение Сыктывкар» готовят мемориальный комплекс «Вечный огонь» в городах и районах Коми ко Дню Победы. Несмотря на то, что на пьедестале пламя на это время исчезает, огонь не гаснет – его помещают в специальную капсулу, где он ждет своего часа. А тем временем специалисты газовой службы обследуют газопровод и специализированное оборудование.

Именно об этом компания сняла ролик ко дню Великой Победы. В съемках и торжественном зажжении приняли участие дети сотрудников и ветеранов ВОВ, а также представители общественных добровольческих организаций и администрации Сыктывкара, актёры национального музыкально-драматического театра Республики Коми.

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Читайте также: После сильного дождя в Сыктывкаре погас Вечный огонь (фото)

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости