Наверх

В сыктывкарском парке установят металлические шары за 730 000 рублей

Возрастное ограничение: 0+
seattlehelpers.org / Металлические шары, которые установят в Мичуринском парке
Арт-объекты появятся в столице Коми в конце августе

В Сыктывкаре в Мичуринском парке установят металлические шары, на которые потратят 730 000 рублей. Информация об этом появилась на портале Госзакупок 14 мая. Сейчас администрация столицы Коми ищет подрядчика, который возьмется за выполнение контракта.

14 мая на сайте Госзакупок появилась информация о том, что администрация Сыктывкара ищет подрядчика, который выполнит проект по благоустройству Мичуринского парка. Там хотят установить 10 металлических шаров разных диаметров. Внутри этих конструкций будут лежать белые, серые и черные камни.Появятся пять конструкций с диаметром от 95 до 100 сантиметров, две – от 119 до 120 сантиметров, и еще три – от 65 до 70 сантиметров. Шары будут стоять на земле без дополнительных крепежей. Шесть конструкций заполнят камнями разных цветов, и еще четыре – только белыми.

Сейчас администрация Сыктывкара ищет подрядчика, который выполнит госзаказ до августа. Аукцион пройдет 27 мая.  

Напомним, что 20 мая в Сыктывкаре срубили деревья, которые стояли на спуске в Кировский парк. Так администрация города начала проект по благоустройству этой территории. По плану, там сделают тротуары из гранитной плитки, а также посадят клены и липы. Но проект потратят 42 миллиона рублей

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как бы вы благоустроили Мичуринский парк? Пишите в комментариях

Благоустройство

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru