Наверх

Стало известно, когда рассмотрят иск экс-главы Коми Вячеслава Гайзера против «Аргументов и Фактов»

Возрастное ограничение: 6+
Коммерсант / Вячеслав Гайзер в суде
Газета, по мнению истца, предоставила ложную информацию о нем

В Басманном суде Москвы назначили дату рассмотрения иска Вячеслава Гайзера против издания «Аргументы и Факты». Экс-глава подал на газету в суд за то, что та «опорочила честь и достоинство его деловой репутации». Об этом сообщает «Комиинформ».

Как заявила адвокат бывшего главы региона, Гайзер примет участие в заседании посредством видеосвязи с Лефортово, где он сейчас находится. Напомним, Бывший глава Коми, а ныне подсудимый Вячеслав Гайзер подал в суд на газету «Аргументы и факты». Он заявил о том, что СМИ предоставило ложную информацию о стоимости его коллекции часов.

Суть иска состоит в том, что, по мнению экс-главы региона, газета предоставила ложную информацию о дорогой коллекции часов, что изъяли у Гайзера. Стоимость одного экземпляра там была указана в размере миллиона долларов. При этом на одном из заседаний огласили документы, согласно которым вся коллекция стоит всего 30 тысяч долларов.

«АиФ» в свою очередь подал на иск возражение, после чего истцу – Вячеславу Гайзеру – дали время, чтобы подготовить мотивированную позицию по этому поводу. рассмотрение иска начнется уже сегодня, 13 мая.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru