Наверх

В Сыктывкаре нашли того, кто создаст новый арт-объект за 350 тысяч рублей

Возрастное ограничение: 0+
Мэрия Сыктывкара / Арт-объект «Я люблю Сыктывкар»
На заказ откликнулась всего одна компания

В прошлый четверг, 18 апреля, состоялся аукцион на создание арт-объекта «Я люблю Сыктывкар» в столице Коми. Заявку подал всего один подрядчик, который и стал победителем. Об этом сообщает городская мэрия.

По информации сайта госзакупок, победителем аукциона стало ООО «Внешний мир». Кстати, эта организация уже не первый раз берется за муниципальные контракты в этом году. Так, фирма уже подписалась на установку информационных надписей для объектов культурного наследия столицы Коми.

По документам арт-объект «Я люблю Сыктывкар» появится на улице Первомайской, а работы необходимо завершить до 31 мая 2019 года. Выглядеть арт-объект будет так: световой короб «Я люблю Сыктывкар», лицевая часть  - вращается, размер 2000 х 2450 миллиметров. Лицевая часть короба должна состоять из металлокаркаса, прогрунтованного и окрашенного, с закрепленным на него акриловым стеклом толщиной 3 мм, с нанесенным изображением, наличием ручек для вращения светового короба "Я люблю Сыктывкар".

Кстати, этой весной в парке имени Кирова в столице Коми появился еще один арт-объект: чугунная беседка в старинном стиле. Ее установили 25 марта в рамках реализации плана по благоустройству Сыктывкара. Ее проект был утвержден еще в прошлом году, но сроки перенесли, поэтому в столицу Коми ее доставили только 19 марта, а установили лишь 25 числа.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Как вы думаете, что еще нужно установить в Сыктывкаре? Пишите в комментариях.

Благотворительность

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru