Наверх

На прениях по делу экс-главы Коми Вячеслава Гайзера не успели огласить требования по приговору

Возрастное ограничение: 0+
ТАСС / Вячеслав Гайзер в суде
Выступление прокурора затянулось

Вчера, 25 марта, в Замоскворецком районном суде Москвы начались прения сторон по делу Вячеслава Гайзера. Выступление государственного обвинителя началось в 11 часов, но затянулось до 22 вечера. Об этом сообщает «Комсомолка» Коми.

Как рассказали  в суде, 25 марта требования по приговору огласить не успели. Сегодня, 26 марта, прокурор продолжил зачитывать заключение по расследованию:

- На данный момент прокурор не дошел объявления требований по мере наказания для фигурантов. Скорее всего, требования прокуратуры станет известно сегодня вечером, - пояснили в пресс-службе суда.

Напомним, следствие по этому делу окончилось 13 марта. Кстати, незадолго до этого Вячеслав Гайзер подал иск против газеты «Аргументы и Факты». Его суть состоит в том, что по мнению экс-главы региона, газета предоставила ложную информацию о дорогой коллекции часов, что изъяли у Гайзера. Стоимость одного экземпляра там была указана в размере миллиона долларов. При этом на одном из заседаний огласили документы, что вся коллекция стоит всего 30 тысяч долларов.

Кроме того, чуть позже стало известно, что ущерб, причиненный действиями экс-главы региона, оказался гораздо меньше, чем предполагалось изначально. Причем речь здесь идет о миллиардах рублей.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

А что вы думаете по этому поводу? Пишите в комментариях.

Суд Уголовное дело против Гайзера

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru