Сыктывкарский режиссер, который снял социальный фильм про бег, выпустил тизер новой работы

Сыктывкарский режиссер, который снял социальный фильм про бег, выпустил тизер новой работыСкриншот видео / Кадры из тизера фильма «Вместо меня»

Картина о Вольдемаре выйдет в свет осенью 2019 года

Сыктывкарский режиссер Петр Музыка, который снял фильм о спорте «Бег в новую жизнь», работает над второй картиной «Вместо меня». Молодой человек опубликовал на своей странице «Вконтакте» тизер новой работы. Журналист портала PG11.ru узнал, когда сыктывкарцам ждать премьеру фильма.

3 марта сыктывкарский режиссер Петр Музыка опубликовал двухминутный тизер своей новой работы «Вместо меня». Картина рассказывает о судьбе главного героя Вольдемара который вернулся из армии к своей девушке.

До этого режиссер уже снял фильм «Бег в новую жизнь», который рассказывал о вреде алкоголя и сигарет. Петр Музыка уточнил, когда его второй фильм выйдет в свет:

- Сейчас у нас готово около 60% материала. Мы с командой переснимаем некоторые сцены и монтируем уже готовые. Премьера фильма состоится осенью, примерно в сентябре. Я не хочу выпускать картину летом, потому что люди будут в отпусках, на дачах, и им будет не до фильмов. К тому же, мы успеем все сделать без спешки.

Сыктывкарский режиссер рассказал, как реагируют на его работы родственники и жители города:

- Друзья и близкие ждут премьеру и положительно реагируют на всё, что я делаю. Мне также писали и другие сыктывкарцы, которые хотят поучаствовать в съемках. Я даже взял одного из них в свою команду, и он отлично справился со своей задачей. Некоторые хотят побывать на съемочной площадке.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Что вы об этом думаете? Пишите в комментариях

 

Читайте также: К противникам мусорного полигона на границе с Коми приехали люди в масках

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости