Наверх

Сыктывкарские танцовщицы стали финалистами всероссийского челленджа Ольги Бузовой

Возрастное ограничение: 0+
Виорика Дмитриева / Бузова отметила девушек в своем Instagram
Девушки получат подарки от бренда певицы

31 декабря Ольга Бузова презентовала свой клип на песню «Танцуй под Бузову» и запустила одноименный флешмоб. В нем участники должны повторять движения певицы, которые она показывает в своем видео. Молодой режисер Виорика Дмитриева и сыктывкарские танцовщицы студии «Dance State» решили бороться за победу. И ночью 10 февраля звезда в своем Instagram назвала финалистов своего челленджа, среди которых оказались и горожанки.

В конце прошлого года Ольга Бузова запустила свой флешмоб «Танцуй под Бузову» и пообещала в конце января выбрать победителя. Но только ночью 10 февраля в ее Instagram появился пост о том, кто же стал финалистом челленджа. Оказалось, что в топ-5 вошли сыктывкарские танцовщицы студии «Dance State» и молодой режиссер Виорика Дмитриева. Они презентовали свою версию клипа, в котором возродили дух советского Нового года.

- Как бы мне хотелось каждого из вас наградить подарочками. Но все-таки это конкурс, поэтому приходится выбирать. Я посмотрела все ваши ролики, каждый из вас - частичка нашего большого всероссийского челленджа #танцуй под Бузову #чикчик Ваши танцы, улыбки и творчество делают меня счастливой. Пришло время наградить финалистов. Вам, мои хорошие, достаются подарки от моего именного бренда, - пишет в своем Instagram звезда.

Напомним, девушки также снялись в челлендже, но уже на песню Егора Крида. Молодой режиссер Виорика Дмитриева пригласила поучаствовать в своей работе «пацанку»» Валерию Матвееву и танцовщиц из студии «Dance State».

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как вы к этому относитесь? Пишите ответ в комментариях.

 

Знаменитости Лица города Люди города Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru