Наверх

Участница шоу «Пацанки» снялась в роли Егора Крида в клипе сыктывкарки (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из клипа Виорики Дмитриевой / Девушки сняли клип с акцентом на известный триллер
Девушки сделали ролик по мотивам фильма «Судная ночь»

21 января в одноименном флешмобе Ольги Бузовой приняли участие сыктывкарки. Они сняли свой клип на песню «Танцуй под Бузову». Но на этом девушки не стали останавливаться и поучаствовали в новом челлендже, но уже на песню Егора Крида. Молодой режиссер Виорика Дмитриева пригласила поучаствовать в своей работе «пацанку»» Валерию Матвееву и танцовщиц из студии «Dance State».

Вчера, 24 января, сыктывкарский видеограф Виорика Дмитриева обрадовала сыктывкарцев еще одной своей работой. Девушка приняла участие в челлендже Егора Крида и сняла ролик на трек певца - «Крутой». По условиям этого конкурса участники должны сделать видео и повторить танец звезды под припев его песни. Победителя артист выберет в конце этой недели и вручит ему пятьдесят тысяч рублей. 40-секундный ролик, который девушки сделали по мотивам триллера «Судная ночь», готов побороться за победу. В видео приняли участие Валерия Матвеева и танцовщиц из студии «Dance State». Виорика рассказала, что снимали клип в очень короткие сроки: 

- Егор запустил челлендж на его танец из клипа. Мы решили не оставлять это без внимания и поучаствовали. Ведь самые оригинальные ролики попадут в его ленту в Instagram. поэтому нам нужно было придумать что-то ни как у всех. Нам пришло в голову снять ролик по мотивам фильма «Судная ночь». Но на выполнение этого проекта у нас был всего день, - делится историей создания клипа сыктывкарка.

В качестве главной звезды в клипе снялась «пацанка» Валерия Матвеева, о работе с ней молодой автор рассказала: 

- С Лерой мы дружим. Уже работали вместе в других проектах. Она очень подходила под образ Егора Крида, поэтому без сомнений главная роль была ее, - продолжает Виорика. 

Продюсер ответила, что снимает для души, а не ради денег: 

- Мы изначально даже не знали, что будет разыгрываться приз. Это просто вдохновляет на новые проекты. Но больше челленджи снимать точно не буду. В планах реализация собственных проектов, - сообщает автор ролика. 

Валерия Матвеева рассказала, что ей нравится работать с Виорикой: 

- Это не первая наша совместная работа. Виорика - талантливый человек, который чувствует каждого, кого снимает. У нее есть подход к любому человеку. Мне нравятся все ее работы и поэтому, когда она меня зовет - точно знает, чего хочет. В этом клипе я снялась за Крида. Почему я? Даже не знаю, возможно чем-то с ним похожи. Хотя, обычно меня сравнивают со Скруджи. Когда Виорика меня зовет, говорит: «Ты мне нужна!». Значит, она мне доверяет, поэтому и приглашает для совместных проектов. Я думаю, у нее будет еще много задумок, в которых я приму участие. Моей первой реакцией, когда я посмотрела наш клип на песню Крида, было: «Огонь!», - откровенничает Валерия. 

 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А каких еще работ вы ждете от девушек? Пишите свои предложения в комментариях. 

Лица города Люди города Музыка

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru