Наверх

Сыктывкарские танцоры участвуют во флешмобе Бузовой: «Ольга уже оценила наш ролик» (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Виорика Дмитриева / Девушки сняли клип на песню «Танцуй под Бузову»
Горожанки сняли клип в стиле 90-х

В конце декабря певица Ольга Бузова выпустила клип на свою новую песню «Танцуй под Бузову» и запустила танцевальный флешмоб. Его суть в том, чтобы люди снимали видео, в которых повторяют движения из этого ролика, а потом выкладывали в соцсети. Сыктывкарские танцовщицы присоединились к флешмобу и сняли видео в стиле 90-е годы. Подробнее об этом и многом другом рассказала режиссер и автор клипа Виорика Дмитриева.

31 декабря Ольга Бузова презентовала свой клип на песню «Танцуй под Бузову» и запустила одноименный флешмоб, к которому привлекла сотни россиян. Участники должны повторять движения Ольги, которые она показывает в своем видео. Певица пообещала в конце января выбрать победителя и вручить ему приз в пятьдесят тысяч рублей. Но и это не все, звезда выберет пятерку лучших, которым подарит фирменные подарки от своего бренда и ресторана. Сыктывкарские танцовщицы студии «Dance State» решили побороться за победу и выложили в сеть свой вариант клипа. Девушки в олимпийках возрождают советский Новый год: сидят за праздничным столом, едят салаты и бутерброды, запивают их шампанским и танцуют. Режиссер ролика Виорика Дмитриева поделилась с корреспондентом портала PG11.ru тем, в каком стиле снято видео и почему именно так решили обыграть идею флешмоба.

- В видео решили воплотить советский дух: новогодний стол с оливье, икрой и советским шампанским. Идея снять подобный ролик пришла давно, и я хотела сделать клип в подобных образах. Поэтому песня у Бузовой в стиле 90-х была как раз кстати, - рассказывает Виорика.

Режиссер рассказала, что видео на песню «Танцуй под Бузову» в сети было уже много, поэтому ролик пришлось снимать за короткие сроки:

- Участвовали в ролике танцоры из студии «Dance State», ее руководитель Регина Волченко.
Мы с девочками уже работали, снимали клип на песню «Цвет настроения черный». Они знают своё дело, артистичные, амбициозные и очень круто танцуют. На съемки клипа в общем ушло около трех часов. Самым сложным, наверное, был монтаж. Материала хорошего много и хотелось все использовать, а песня всего в 3 минуты. Локациями были улица и квартира, - продолжает молодой режиссер. 

Пока о победе говорить еще рано, но Виорика рассказала, что их ролик отметила команда Бузовой:

- Ничего пока не хочу загадывать, но нас отметила команда Бузовой, а директор Арам выложил его в сторис в Instagram, Ольга Бузова прокомментировала ролик, чего у других мы ещё не увидели. Надеюсь, шансы есть. Нас заметили, а это самое главное, - сообщает девушка.

Также автор ролика сообщила, что ей приходилось общаться с Ольгой Бузовой в живую:

- Два года назад я выиграла конкурс на ее песню «Привыкаю», на которую снимала клип. Мы с Ольгой поужинали в ее любимом ресторане, и я успела ее поснимать. С ней довольно просто и легко общаться: никакого пафоса. От встречи остались тёплые воспоминания, - рассказывает сыктывкарка.

 Совсем скоро Виорика начнет снимать еще кое-что интересное, но пока оставляет в секрете свою идею.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А какой бы клип на песню Бузовой придумали вы? Пишите свои варианты в комментариях.

 

Лица города Люди города Музыка

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru