Наверх

15-летняя школьница сняла видео про Сыктывкар в стиле «Орла и решки»

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот видео Екатерины Артемьевой / vk.com / В ролике девушка рассказала о достопримечательностях столицы Коми
Девушка мечтает стать ведущей популярного телешоу

Сыктывкарка Екатерина Артемьева сняла видео в стиле популярного телешоу «Орел и решка». В двухминутном ролике девушка попыталась раскрыть особенности столицы Коми, а также затронула одно из чудес России - столбы выветривания. Видео Екатерина опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Корреспондент портала PG11.ru пообщался с автором и узнал, все ли из задуманного ей удалось осуществить.

Почему вы решили снять это видео?

- Меня всегда увлекала деятельность ведущего «Орла и Решки». Когда я узнала, что проходит кастинг, то решила не терять возможности и попробовать себя в этом. Хоть и осознавала, что шансы очень малы. Главной задачей было показать наш город по-настоящему интересным. Больше всего мне хотелось рассказать про Маньпупунёр, так как наверняка многим было бы интересно узнать о таком невероятном месте. Кроме того, мне очень нравится процесс съемки видео и монтажа, поэтому я посчитала, что это будет отличным опытом для меня.

Как вы сами думаете, получилось ли у вас показать Сыктывкар интересно?

- Учитывая то, что ролик должен был быть не больше 2-х минут, мне кажется, что у меня получилось достаточно интересно. Но при этом я считаю, что всегда можно сделать лучше, и ко многому еще нужно стремиться. В видео присутствует много маленьких недочетов, но, думаю, для первого раза получилось неплохо.

Все ли получилось из запланированного?

- К сожалению, многое из задуманного не поместилось в такой короткий ролик. Поэтому пришлось по-максимуму сокращать информацию, сохраняя при этом интересную подачу.

Есть идея для следующего ролика?

- Да, конечно. В скором времени сделаю ролик о процессе съёмки видео для кастинга. Обязательно буду продолжать развиваться в этой сфере, так как это приносит мне настоящее удовольствие.

Родители знают о вашем творчестве? Как относятся к нему?

- Да, знают. Им нравится то, что я делаю, и они всегда поддерживают меня.

Как давно вы смотрите «Орла и решку»? Какие выпуски вам нравятся больше всего?

- Начала смотреть буквально с прошлого года и продолжаю по сей день. Нравятся все выпуски, так как каждый по-своему интересен и познавателен.

Кстати, недавно сыктывкарские танцовщицы записали два клипа. Первый - для участия во флешмобе «Танцуй под Бузову». Второй ролик они посвятили другому челленджу, но уже на песню Егора Крида

Как вы думаете, хорошей ли ведущей станет Екатерина? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Видео Дети Достопримечательности Сыктывкара Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru