Наверх

Сыктывкарцев попросили снести гаражи

Возрастное ограничение: 0+
Фото из архива редакции
Если горожане не смогут подтвердить права на установку, объекты вывезут

Жителей столицы Коми просят убрать гаражи, которые они самовольно установили на двух улицах. О том, что они должны это сделать, их оповестят заранее. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

В управлении архитектуры, городского строительства и землепользования администрации Сыктывкара продолжают выявлять несанкционированные объекты и их владельцев. Так, в ходе работы специалистов обнаружены самовольно установленные гаражи в районе дома №491 по улице Тентюковской и в районе дома №100 по улице Морозова. О немедленной уборке построек владельцев оповестили заранее: на гаражи расклеили обращения с требованием предоставить мэрии документы о разрешении установки, если такие имеются, или убрать объекты.

Владельцы гаражей должны будут сами демонтировать их или же подтвердить права на установку. Для этого можно обратиться в управление архитектуры, городского строительства и землепользования столичной администрации (ул. Бабушкина, д. 22, каб. 520 "а", тел. 294-172). В противном случае на основании Постановления администрации от 31.12.2015 № 12/4081 гаражи будут вывезены.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А что по этому поводу думаете вы? Пишите в комментариях.

Статистика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru