Наверх

Появилось видео, как спасатели пробивались к застрявшим в Коми автобусам с шахтерами

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
Водитель ехал почти вслепую

Все шахтеры, которые ночью застряли на кольцевой дороге в Воркуте, добрались домой. Их сопроводили сотрудники ГО и ЧС. Видео операции спасения опубликовал мэр Воркуты Игорь Гурьев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

В Воркуте завершилось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям администрации города. Как сообщает мэр заполярного города Игорь Гурьев, коммунальные и ресурсоснабжающие мероприятия будут работать в штатном режиме. Однако основной упор - это расчистка кольцевой и технической дорог. 

Пурга, однако, продолжается, поэтому движение по кольцевой закрыто. Более того, водителей просят не выезжать и на городские улицы, потому что это будет мешать работе снегоуборочной техники. 

Что касается шахтеров, которые застряли на кольцевой, их еще ночью доставили домой. Мэр Воркуты Игорь Гурьев опубликовал на своей странице видео, как сотрудники ГО и ЧС пробивались сквозь пургу к автобусам. Из-за сильнейшей метели спасатели толком не видели дороги и ехали практически вслепую. Тем не менее, все закончилось хорошо: автобусы сумели доставить шахтеров домой. 

Как вы думаете, долго ли еще в Воркуте будет продолжаться пурга? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

 

Видео со страницы Игоря Гурьева

Видео Погода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru