Наверх

В Коми в лютую пургу посреди тундры застряли два автобуса с людьми (видео)

Возрастное ограничение: 0+
скриншот видео
Пассажиры без воды и еды боятся не дотянуть до утра

В Коми посреди тундры застряли два автобуса с людьми. Как минимум 70 пассажиров без еды и воды ждут помощи. Но они боятся, что их не спасут а до утра они не дотянут. Об этом порталу PG11.ru сообщил один из пассажиров автобуса Иван Волков (имя и фамилия изменены).

Автобусы с горняками застряли посреди дороги в Воркуте. Уже с 20.00 около 70 человек среди бушующей снежной бури ждут помощь. Однако никто не едет их спасать.

- У нас нет ни воды, ни еды. Мы боимся, что не дотянем до утра! А ведь люди пытались с работы ехать. Обещают усиление ветра. А МЧС молчит! - на эмоциях рассказывает Иван Волков.

На видео, которые записал мужчина ничего не видно. Только тусклые огни фар автобусов и беспроглядная белая мгла. Буря не дает двигаться транспорту. При этом до самого города езды в 20 километров. Но автобусы не сходят с места из-за жутких погодных условий. К счастью, у шахтеров пока есть возможность выходить на связь.

Как сообщает паблик "Воркута - не мед", отряды МЧС добрались до одного из автобусов. По словам мэра Воркуты, еще два автобуса в сопровождении шнека направляются по дороге от Заполярного к кольцу. 

- Далее один автобус направится в город, другой на Воргашор. На подходе второй шнек доя сопровождения автобуса в противоположном направлении на кольце. Ситуация под контролем, - сообщил "Воркута - не мед" Игорь Гурьев.

Авто

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru