Наверх

В Коми полицейские пять километров несли на себе тело рыбака

Возрастное ограничение: 16+
pixabay.com
Помощь вызвал брат погибшего

Сосногорским правоохранителям пришлось несколько километров нести тело рыбака. Полицейским позвонил его брат, на глазах которого тот и скончался. Об этом сообщает СУ СКР по Коми.

В ноябре двое жителей деревни Винла отправились на рыбалку в район реки Ижмы. Поселение находится в 70 километрах от города, а попасть в нее можно только на лодке или по зимнику.

Во время похода один из братьев стал жаловаться на сердце. Вскоре ему стало хуже: он упал без сознания, а потом умер. Второй мужчина дотащил родственника до лесной избушки и пошел за помощью. По его сообщению на место выдвинулась следственно-оперативная группа из следователей и полиции. В проводники они взяли местных жителей.

Как рассказали в СУ СКР по Коми, по реке тогда шла шуга, поэтому через нее пришлось перебираться на катере с воздушной подушкой. После того, как силовики прибыли к избушке, они решили вывозить тело на волокушах. 5 километров тело пришлось нести на руках.

Уже в Сосногорске провели вскрытие. Оказалось, что мужчина умер от острого панкреонекроза, поэтому дело заводить не стали.

А как по-вашему, почему никто не знал о таком серьезном недуге погибшего? Пишите в комментариях.

Полиция Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru