Наверх

Директора одной из школ Коми торжественно наградили Тимати и Елена Исинбаева (видео)

Возрастное ограничение: 0+
Скриншот из видео
Радостью победы поделилась на своей странице в соцсети и мэр города.

Вчера, 4 декабря, интинская ДЮСШа стала обладателем Национальной спортивной премии ГТО. Теперь она получит  миллион рублей. Церемония награждения прошла в эфире телеканала «Матч ТВ».

Диплом лауреата директору интинской ДЮСШа Ирине Артеевой на церемонии награждения вручили известный артист Тимати и гимнастка Елена Исинбаева. Звезды высказали ей теплые слова и поздравили город с победой.

Победу удалось одержать благодаря мощной информационной кампании, которую развернула Администрация Инты. На призыв мэра города Ларисы Титовец откликнулись все: Госсовет Коми, Минспорта, Минобрнауки, Минкультуры Коми, администрации городов и районов республики, Воркутинскую и Усинскую епархию, а также общественные патриотические, спортивные организации региона и тысячи простых жителей региона.

Градоначальник также поделилась радостью победы на своей странице в своцсети:

- Дорогие друзья! Мы это сделали. Несколько минут назад директор Центра  кандидат в мастера спорта по лыжным гонкам, депутат городского Совета Ирина Викторовна Артеева на сцене Национальной спортивной премии получила диплом лауреата. Интинская ДЮСШ стала победителем и это наша общая победа. Спасибо всем, кто участвовал в голосовании, кто болел и поддерживал нас. Хочу выразить свою благодарность Правительству и Министерству физической культуры и спорта Республики Коми за огромную поддержку Инте. Мы верили, надеялись и работали ради этой победы.Ура! – написала мэр города.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы болели за школу республики? Пишите в комментариях.

Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru