Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Итоги четвертой недели. У одной из участниц появились недоброжелатели

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Тренеру пишут незнакомцы, которые утверждают, что ее подопечная ест кексы

Завершилась четвертая неделя проекта «Pro Города» о похудении «Ре-форма». Участницы все так же интенсивно занимаются в зале, но чтобы сбросить лишние килограммы, нужно еще и правильно питаться. И участницы проекта уже знают, как это делать.

Юлия Коваленко, например, научилась готовить полезные овсяные блины. Но предпочтение девушка все же отдает куриной грудке и гарниру в виде риса или гречки. Помимо этих блюд Юлия готовит себе морские коктейли, брокколи, а также выпечку. Подобная диета в совокупности с усердными занятиями в зале привела к определенному результату: с начала проекта девушка похудела на 5 килограммов.

- С начала проекта мое меню не сильно изменилось. Я предпочитаю куриную грудку и в качестве источника углеводов либо гречку, либо бурый рис. Мне нравится это сочетание, блюда быстро готовятся. Также я добавила в рацион авокадо, потому что он полезный, и морепродукты, потому что в них много белков, - поделилась Юлия.

Марина Жилина тоже привыкла питаться правильно. Героиня реалити готовит себе самую обычную еду: куриные котлеты, рыбу, каши. Правда, делает она это все на воде, без масла, с минимальным добавлением соли. У Марины вес тоже «не стоит на месте»: героиня сбросила с начала проекта порядка 6 килограммов.

- По сравнению с тем, что я ела до проекта, мой рацион сильно поменялся. Я стала пить в разы больше воды. Заставляю себя есть по утрам, варю каши. А вообще, пока что обхожусь обычными продуктами, просто готовлю их правильно. Разнообразие в еде у меня есть, поэтому такое питание не надоедает, - сообщила Марина. 

Также героини поделились парочкой рецептов полезной еды, которую они готовят для себя, чтобы сбросить лишние килограммы. 

Рецепт полезного салата от Марины

Ингредиенты:

  • Листья салата
  • Две редиски
  • 100 граммов свежей капусты
  • 100 граммов морской капусты
  • Коктейль из морепродуктов

- Редиску натираем на терке, листья салата и свежую капусту мелко нарезаем. Все складываем в одну тарелку и перемешиваем. Для этого салата не нужно ни соли, ни масла, потому что овощи сами дают сок, а морепродукты не позволят ему быть пресным, - рассказала процесс приготовления Марина.

Рецепт овсяного блина с сыром и шампиньонами от Юли

Ингредиенты:

  • 40 граммов овсяной муки или перемолотых хлопьев
  • Щепотка соли
  • 1 куриное яйцо
  • Столовая ложка молока
  • Один шампиньон

- Овсяную муку, яйцо и молоко взбиваем до состояния единой субстанции. Затем выливаем все на сковороду и обжариваем с двух сторон. В это же время нарезаем мелкими кусочками шампиньоны и тушим их на соевом соусе. После этого кладем на одну половину блина начинку из грибов и сыра, а затем накрываем другой половиной и снова обжариваем его с двух сторон, - описала Юлия.

Наставники участниц отметили, что по определенным обстоятельствам их подопечные пропустили несколько тренировок. Однако результаты занятий их, в принципе, устраивают.

- На неделе занимались не так много, как хотелось бы. Из-за работы у Марины иногда отменяются тренировки, но она старается заниматься качественно. Она стала ответственнее. Единственная проблема - это время. Если бы занимались больше, думаю, 10 килограммов бы точно скинули, - подметил тренер Марины Руслан Носарев.

А вот у Юлии Коваленко, судя по всему, появились недоброжелатели:

- Юля немного приболела, поэтому начало недели мы пропустили. Но результаты есть, и они меня устраивают. Юля молодец, она хорошо работает. Сейчас мне даже пишут незнакомые люди и говорят, что Юля есть кексы и не говорит мне об этом. Но я не верю этим слухам, - рассказала наставник девушки Дарья Фатыхова. 

Как вы думаете, сколько килограммов сбросят участницы к концу проекта? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru