Наверх

Реалити «Ре-форма» в Сыктывкаре. Выпуск 7. Готовим «овсяноблин» вместе с Юлей (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Владислав Гусельников
Рецепт оказался очень простым

Участница проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» Юлия Коваленко рассказала, как она разнообразила свой рацион полезного питания. Девушка ищет рецепты в интернете, а также узнает их от своего тренера Дарьи Фатыховой.

Для этого выпуска Юлия решила приготовить блин из овсянки с шампиньонами и сыром.

- Рецепт, на самом деле, очень известный. Он распространен в интернете, его рекомендуют многие фуд-блогеры, журналисты и спортсмены, - отметила участница.

Как сказала Юлия, блин готовится быстро и при этом достаточно калорийный, что хорошо при занятиях спортом. Для того, чтобы его приготовить, понадобятся следующие ингредиенты:

  • 40 граммов овсяной муки или перемолотых хлопьев
  • Щепотка соли
  • 1 куриное яйцо
  • Столовая ложка молока
  • Один шампиньон

- Овсяную муку, яйцо и молоко взбиваем до состояния единой субстанции. Затем выливаем все на сковородку и обжариваем с двух сторон. В это же время нарезаем мелкими кусочками шампиньоны и жарим их. Я при жарке добавила соевый соус, потому что большая его фанатка. После того, как сам блин будет готов, кладем на одну его половину начинку из грибов и сыра, а затем накрываем другой половиной и снова обжариваем с двух сторон, - рассказывает Юлия.

Юлия добавила себе в блин авокадо, потому что очень его полюбила за время проекта. Но это, по словам девушки, далеко не обязательный ингредиент. 

А что вы любите готовить себе на ужин? Пишите в комментариях.

Видео Еда Ре-форма

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru