Наверх

В Коми будут расследовать убийство лося, которого вытащили из холодной воды

Возрастное ограничение: 12+
Животное несколько часов спасали рыбаки

22 ноября в Печоре неизвестные охотники жестоко расправились с лосихой. Животное провалилось под лед, но его спасли рыбаки, которые находились рядом, и сотрудники МЧС. На протяжении нескольких часов люди пытались помочь лосихе, и все ради жестокой расправы над ней.

В четверг, 22 ноября в Печоре произошел вопиющий случай. На протяжении нескольких часов люди вытаскивали из воды лосиху, которая провалилась под лед. По пути копытное еще несколько раз оказалось под водой из-за веса, но в итоге оказалось спасено. Но счастье продлилось недолго: как только животное встало на твердую поверхность, к нему подъехали неизвестные на снегоходе. Они почти в упор застрелили лося. Сотрудник природоохранительной прокуратуры по Печоре не знает, понесут ли убийцы наказание:

- Сейчас у нас нет никакой подробной информации. Все только со слов некоторых очевидцев и того, что пишут в СМИ. Пока что к нам никто не обращался с письменными заявлениями. Поэтому сейчас будем разбираться с произошедшей ситуацией и готовить официальные материалы. Есть статья за незаконное убийство животного. Это вопросы контролирующих органов. Мы соберем совещание и обсудим, кто отстрелил животное, в каких условиях и почему. Мы не обладаем информацией, которая позволяет сразу сказать, виновен кто-то или нет. На сегодняшний день мы будем запрашивать всю информацию у полиции и контролирующих органов.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Зачем охотники убили животное? Пишите в комментариях

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru