Наверх

Мэрия Сыктывкара арендует себе автомобили на 6,6 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Контракт заключается на один год

Мэрия Сыктывкара разместила информацию об аренде автомобилей на следующий год. На эти цели планируется затратить 6,6 миллионов рублей. Об этом сообщается на портале госзакупок.

Всего администрация Сыктывкара арендует семь автомобилей. Один из них - внедорожник. Требования к автомобилю предъявляются достаточно высокие: машина должна быть не ранее 2017 года выпуска, оснащена аудиосистемой и системой климат-контроля. Мощность авто - не менее 177 лошадиных сил. Помимо внедорожника, серьезные требования предъявляются и к одному из легковых автомобилей. Двигатель «легковушки» должен иметь не меньше 181 «лошадки», а его объем должен быть не менее 2,4 литров. 

Помимо этих двух мэрия арендует еще четыре легковушки. К ним требования уже ниже: год выпуска - не раньше 2016, а двигатель должен иметь не менее 105 лошадиных сил. Последним в списке стоит грузовой пассажирский автомобиль, в котором должно быть не меньше семи посадочных мест.

Кроме того, как указано в документах к закупке, автомобили должны подаваться в чистом виде, с чистым салоном, с отсутствием запахов бензина, масла и сигаретного дыма в салоне. 

Также для каждого автомобиля требуется водитель. У них будет 40-часовая рабочая неделя, с часовым обедом. Всего же семеро водителей за год отработают 13970 часов. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru