Наверх

В ГИБДД Сыктывкара рассказали, откуда прилетел кусок железа, который попал в автобус

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми
Он отлетел от машины, которая ехала рядом

Стало известно, откуда «прилетел» кусок металла, который пробил автобусное стекло и попал в ребенка. Полиции удалось это выяснить, когда они просмотрели записи с камер видеонаблюдения. Об этом рассказали в столичной Госавтоинспекции.

Как выяснили в ГИБДД, кусок железа отвалился от самосвала «МАЗ», которым управлял 32-летний водитель. Он отпал от машины прямо во время движения, когда грузовик следовал попутно автобусу. Это удалось узнать с помощью камер видеонаблюдения, на которые попал момент происшествия.

Напомним, 15 ноября, возле известного сыктывкарского ТРЦ на Октябрьском проспекте произошло необычное ДТП. Кусок металла с дороги влетел прямо в окно автобуса с пассажирами. В результате пострадал 4-летний ребенок. Он получил ушиб левого плеча. Помощь медиков ему не понадобилась.

Как пояснили в Госавтоинспекции, о степени вины водителя «МАЗа», техника и его владельца можно будет говорить лишь после определения причин, по которым от колеса отвалилась деталь. Обстоятельства случившегося выясняются.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как по вашему, нужно ли наказывать водителя грузовика за то, что у его авто отвалилась деталь? Пишите в комменатриях.

Авто ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru