Наверх

В Коми ищут свидетелей смертельного ДТП с «мэрским» внедорожником

Возрастное ограничение: 0+
Фото ГИБДД по Коми
Обвиняемый отказался от дачи показаний и свою причастность полностью отрицает

В Усинске рассматривают дело о смертельном ДТП с «Ленд Крузером», который принадлежал мэрии города. Мужчина, который сел за руль внедорожника оставил без отца целую семью. Об этом сообщает прокуратура региона.

Все произошло 13 марта этого года. Около 20:00 водитель администрации собирался поставить машину в гараж, но сперва решил выгнать личное авто. Когда же он был за рулем, мимо проходил нетрезвый незнакомец, который сел в джип и угнал его.

Через полчаса стало известно, что угонщик устроил жесткое ДТП с «Фольксвагеном» на 21 километре трассы Усинск - Усть-Уса. В результате столкновения водитель немецкого авто погиб, а его семья – 39-летняя женщина и 12-летний ребенок – получили серьезные травмы.

Обвиняемый отказался от дачи показаний и свою причастность полностью отрицает. Такой же версии придерживается защита. По словам представителя прокуратуры, до приезда полицейских на месте аварии могли присутствовать очевидцы, не все из которых дали свидетельские показания. Ради объективного рассмотрения дела, следствие заинтересовано, чтобы они тоже выступили в суде.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Очевидцев ДТП просят связаться с прокуратурой города по тел. 8 (82144) 299-49.

Авто ДТП Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru