Наверх

Реалити «Ре-форма». Выпуск 2. Сыктывкарки впервые «пропотели» в зале (видео)

Возрастное ограничение: 6+
скриншот видео
Занятия дались им тяжело

Участницы проекта портала PG11.ru о похудении «Ре-форма» провели первую тренировку в зале. Героиням пришлось изрядно попотеть, но пыла у них пока что не убавилось. 

Тренировки проходили в сыктывкарском фитнес-клубе «Грани». Тренеры участниц уже подготовили программу, по которой будут заниматься их подопечные:

- На неделе будет четыре тренировки, плюс одно занятие на кардиоупражнения. Пока будем заниматься в таком темпе, чтобы организм привык к нагрузкам, - отметил тренер Марины Жилиной Руслан Носарев.

Также инструктор добавил, что его подопечная находится в неплохой физической форме. Однако долгое отсутствие занятий спортом дает о себе знать, и Марине приходится выкладываться на полную, чтобы выполнять задания тренера. 

У Юлии Коваленко ситуация примерно такая же. После занятий у нее болят все мышцы, однако желание похудеть толкает девушку вперед:

- Я бы хотела заниматься больше, чтобы как-то ускорить процесс, - поделилась Юлия.

В ролике вы увидите, как героини выкладываются на тренажерах, чтобы добиться своей цели - похудеть. Им приходится тяжело, но они очень стараются. Девушки преодолевают сами себя, свои страхи и сомнения, чтобы доказать всем, - они смогут сделать все, что от них требуют.

Как вы думаете, как скоро появятся первые результаты? Пишите в комментариях.

Видео Ре-форма Спорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru