Наверх

Спасти кота Красавчика из рук «садистки» приехал мэр Воркуты

Возрастное ограничение: 6+
Фото со страницы Игоря Гурьева
Кто заберет животное, пока неизвестно

8 ноября, Дарья Дорохова, зоозащитница из Воркуты, сообщила порталу PG11.ru, что кота Красавчика спасли. Забирать животное из рук «садистки-блогера» приехал мэр Воркуты Игорь Гурьев.

Сегодня, 8 ноября Дарья Дорохова, зоозащитница из Воркуты, сообщила, что мучения кота Красавчика закончены. Спасать животное из рук Светланы Куриловой приехал даже мэр Воркуты Игорь Гурьев. Дарья рассказала, как прошло спасение питомца:

- Приехали сотрудники администрации города во главе с мэром и дочка Светланы. Все прошло спокойно, женщина без сопротивления открыла дверь главе города. Пока Светлана общалась с мэром и дочерью, я ждала с другими сотрудниками возле подъезда. Не было криков и истерик. Как сказали работники администрации, изначально питомец был привязан к стулу, как и на видеозаписях. Потом кота вынесли на улицу. Подъехала «скорая», которую заранее вызвали люди. Светлана спокойно оделась и села в машину к врачам. Насколько мне известно, женщина уехала в больницу вместе с дочерью.

Как сообщает мэр Воркуты Игорь Гурьев на своей странице «ВКонтакте», сейчас кот находится на передержке у одного из сотрудников администрации города. После этого животному подыщут подходящих хозяев.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Что будет со Светланой дальше? Пишите в комментариях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru