Наверх

Ни полиция, ни жители Коми не смогли спасти кота из рук «блогера-садистки»

Возрастное ограничение: 6+
Хозяйка животного не выходит из дома и не открывает никому двери

Новость о коте, которого истязает Светлана Курилова, вызвала общественный резонанс. Воркутинка Ксения Пушкарева попыталась спасти кота из рук хозяйки-живодерки, но у неё не получилось. Светлана не открыла дверь квартиры ни женщине, ни участковому. 

История о бесчеловечном отношении к коту Красавчику вызвала общественный резонанс среди жителей Воркуты. Горожанка Ксения Пушкарева решила спасти животное. Женщина сообщила об этом у себя на странице «ВКонтакте». Также Ксения начала собирать неравнодушных жителей города, чтобы пойти к хозяйке кота. Люди писали гневные комментарии о владелице животного. Воркутинка надеялась, что к ней присоединятся и другие жители города. Однако помочь забрать кота пришла одна девушка. Ксения говорит:

- Мы сегодня сильно замерзли. Со всего города пошли только я и Даша Дорохова, подросток и волонтер приюта для собак! Сходили к Светлане, но она не открыла нам дверь, еще и послала. Мы спросили соседей, знают ли они что-нибудь о ситуации с котом. Жители подъезда рассказали, что женщина не выходит из дома. Также соседи рассказали, что сегодня к хозяйке кота приходил участковый. Одна из соседок написала заявление в полицию. Но садистка не открыла дверь участковой. Мне очень обидно.

Ксения сообщила, что на этом попытки спасти кота не закончатся. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как помочь Ксении спасти кота? Пишите в комменатриях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru