Наверх

Жители Коми штурмуют квартиру «блогера-садистки», которая издевается над котом

Возрастное ограничение: 6+
Горожане пытаются спасти животное всеми силами

Новость о Светлане Куриловой, которая изводит кота Красавчика вызвала массу гнева у жителей Воркуты. Горожане собрались под окнами женщины с целью забрать животное. Об этом порталу PG11.ru сообщили неравнодушные жители города.

7 ноября по Интернету разлетелись видео, на которых воркутинка Светлана Курилова издевается над котом Красавчиком. Женщина привязывает питомца к стулу таким образом, чтобы питомец не смог даже лечь – при попытках его начинает душить ошейник. Также Светлана кормила кота хлебом и горячими котлетами. Видеоролики вызвали массу гнева в Интернете, а также у жителей Воркуты.
Неравнодушные жители города собрались своими силами спасать кота. Днем этого же дня две зоозащитницы Ксения Пушкарева и Дарья Дорохова попытались забрать животное из рук «садистки-блогера». Но женщина не открыла дверь квартиры. Также соседи рассказали, что Светлана не пускает даже участкового. К вечеру жители города собрались под окнами женщины и устроили «митинг» с целью освободить животное из рук мучителя.

Журналист портала PG11.ru связался с дальней родственницей Светланы – Ольгой Федоровой (Имя и фамилия изменены). Женщина оказалась напугана и сообщила:

- Я в шоке от происходящего. Еще вчера вечером люди стали скидывать мне видео с канала Светланы. Я с ней очень давно не общалась и не знала о происходящем. В этот момент  на часах 22:25, а разъяренные люди ломятся ко мне домой. У меня двое маленьких детей, которые все еще не спят. Я не знаю, чего ожидать. А я всего лишь хочу помочь коту, как и все остальные. Я уже связалась со Светланой, и, возможно, у неё начались проблемы с психическим здоровьем. Но я убедила её отдать животное мне либо завтра, либо в субботу. За что люди так обозлились лично на меня – я не понимаю. Это абсолютно неправильно. Я боюсь даже идти на работу завтра утром. Я хочу передать кота людям, которые согласны его забрать, их уже нашли зоозащитники. 

Менее чем за сутки ролики с издевательствами над котом Красавчком на YouTube-канале Светланы Куриловой набрали в сумме более 26 000 просмотров.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Почему люди изливают гнев на невинного? Пишите в комментариях

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru