Наверх

Жительница Коми издевается над котом и снимает на камеру, как тот испражняется (видео)

Возрастное ограничение: 6+
Люди боятся, что животное может умереть в любой момент

Пользователи Сети накинулись на жительницу Воркуты, которая ведет видеоблог о своем коте. Женщина снимает ролике, на которых кормит своего питомца и помогает ему испражняться. При этом воркутинка привязывает животное впритык к стулу, чтобы тот не мог двигаться.

Жительница Воркуты Светлана Курилова ведет канал на YouTube, где выкладывает видео, как она «развлекается» со своим котом «Красавчиком». В роликах видно, что кот сидит, привязанный к стулу, и даже не может опустить голову из-за того, что его душит ошейник. Женщина засовывает под кота лоток, чтобы тот справил свои естественные потребности. На фоне слышны комментарии происходящего. Однако кот даже не может убежать. На другом видео воркутинка заставляет животное есть хлеб с горячей котлетой.

Неравнодушные люди сообщили в редакцию портала PG11.ru, что женщина неадекватная и издевается над котом в свое удовольствие. Сама воркутинка, видимо, не считает это издевательством, так как выкладывает видеозаписи на YouTube, размещает фотографии в «Одноклассниках», и никак не реагирует на гневные комментарии. На каждой записи она объясняет, что делает питомец. Люди, которые наткнулись на эти видео, боятся, что кот может умереть. Так, в комментариях под роликами они пишут:

- Я думаю, что этой бабе кто-то высосал мозги и теперь она думает, что кот - это ее якобы ребенок и она ему моет жопу, лапы и шепчет своим беззубым ртом об этом. Мозга нет! Кот уже смотреть на нее не может, от такой жизни уже сам того. Что в голове у этой женщины перемкнуло? Нужно спасти кота и сдать на принудительное лечение в психушку ее. Она не шизофреник,она опасна для общества, - пишет Юлия Иванова.

- Опасно, что такие шизофреники гуляют по улице. А если она убьет человека? Ее и не посадят, так как она  больная, - говорит Елена Девятовская. 

- Светлана, подскажите, а зачем вы его привязали? Вы не задумывались, что кот может упасть и повеситься на этом поводке? Он у вас даже лежать не может нормально, зачем вы так с животным, - не понимает Татьяна Беляева.

На странице в «Одноклассниках» женщина выкладывает и свою еду: буханка хлеба с пельменями и бананами, вишня с колбасой, буханка хлеба с яблоком. Также она размещает фотографии, где одевает кота в свой пуховик. Первые публикации с животным датируются 14 февраля 2018 года.

Портал PG11.ru боится за жизнь кота и просит всех неравнодушных, которые готовы помочь животному, обратиться к нам в редакцию!

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Как спасти кота? Пишите в комментариях

Видео Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru