Наверх

Сыктывкарец обматерил дверь после того, как не смог разбить ее и сбежать от охраны магазина

Возрастное ограничение:
Сотрудники универмага вызвали полицию чтобы успокоить дебошира

22 октября в одном из продуктовых магазинов Сыктывкара мужчина, перебрав с алкоголем, пытался выйти через закрытую дверь. Об этом порталу PG11.ru сообщил один из очевидцев.

В понедельник, 22 октября, в сыктывкарском универмаге по адресу Советская, 58 один из покупателей не смог найти выход из магазина. Причиной всему стало алкогольное опьянение. Мужчина зашел в универмаг с целью купить чего-нибудь для продолжения веселья. Однако он не располагал бюджетом для покупки горячительных напитков. Ситуация сложилась не лучшим образом, и мужчина понял, что вынужден покинуть магазин без желанного товара.

Но и тут сыктывкарца ожидал подвох. Найти выход оказалось значительно сложнее, чем войти в универмаг. Поэтому расстроеный мужчина попытался покинуть магазин через первую попавшуюся на глаза дверь. К его сожалению, дверь не была оборудована датчиком движения изнутри. Но, не видя преграды, сыктывкарец начал пытаться её проломить собственным весом. Все попытки закончились неудачей: дверь не поддалась. С горя мужчина решил выпить что-нибудь для успокоения. Ему на глаза попалась бутылка пива, которую он открыл на месте. Это стало причиной для задержания любителя пенных напитков на месте охраной магазина, которая сразу же вызвала наряд полиции. Стражи порядка, которые оперативно прибыли на место преступления, увезли нарушителя в отделение.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Какое наказание ждёт любителя приключений? Пишите в комментариях

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru