Наверх

Житель Коми занялся телефонным терроризмом, чтобы развлечь знакомых

Возрастное ограничение: 0+
vestiprim.ru
Он сообщил в полицию о трех бомбах

В Печорском суде рассмотрели дело местного жителя, который позвонил в полицию и сообщил о бомбе. Конечно, его предупреждения оказались ложными, за что его и задержала полиция. Об этом сообщает межрайонная прокуратура города Печоры.

Как установил суд, вечером 9 мая 2018 года в противопожарную службу сообщили о трех бомбах. Горожанин, который связался с экстренной службой, утверждал, что узнал о них на вокзале Печоры от троих неизвестных. Данные приняли за правду и отправили информацию в дежурную часть.

К счастью, полиция не обнаружила на названных местах бомб. В связи с ложным вызовом началась проверка. Вскоре правоохранители вышли на след. «Шутником» оказался 40-летний печорец. В момент звонка он распивал спиртное со своими знакомыми. Он сделал это, чтобы произвести на компанию впечатление.

Мужчина полностью признал вину в преступлении и возместил часть затрат в бюджет. Суд назначил ему наказание в виде ограничения свободы сроком 6 месяцев. Сотовый телефон жителя Печоры конфискован в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, ожидал ли мужчина, что его найдет полиция? Пишите в комментариях.

Закон Полиция Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru