Наверх

В Сыктывкаре мошенники попросили пенсионерку провести обряды на кладбище

Возрастное ограничение: 12+
oka.fm
Только после этого она поняла, что ее обманывают

В Сыктывкаре пенсионерка обратилась в полицию после того, как ее обманули неизвестные. Они выманили у пожилой женщины почти 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

По словам 78-летней пенсионерки, у нее в жизни началась «черна полоса». Не так давно бабушка похоронила своего мужа. Спустя какое-то время она увидела по телевизору передачу «Перекрестки судьбы». Там людям помогали справиться с проблемами с помощью «высших сил».

Женщина позвонила по телефону, который был указан на экране. Люди, которые ей ответили, пообещали улучшить ее здоровье, изменить линию судьбы и даже поменять жизнь. Пенсионерка поверила этим людям и стала периодически с ними созваниваться.

Таким образом мошенникам удалось выманить у сыктывкарки 287 тысяч рублей. Но однажды они попросили ее пойти на кладбище и провести там некие обряды. Бабушка испугалась, а потом поняла, что ее обманывают. Тогда она отправилась в полицию.

По данному факту полицейские возбудили уголовное дело по ч.3 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество» Ведется следствие.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А как считаете вы, что сказали бабушке мошенники, чтобы она поверила им? Пишите в комментариях.

Закон Мошенники Полиция Суд

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru