Наверх

В Коми таксист вышвырнул пассажира посреди леса и уехал

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Мужчине пришлось пройти пешком около 8-ми километров

Жительница Сыктывкара Екатерина Годунова утверждает, что таксист отказался везти ее родственника до села в Ижемском районе. Мужчине пришлось идти до поселения пешком по холодному ночному лесу с множеством сумок. 

Эта история произошла в Коми вчера, 23 октября. Около 15 часов таксист с несколькими пассажирами выехал из Сыктывкара в Ижемский район республики. Около 21 часа они доехали до места назначения. Всех пассажиров, кроме родственника Екатерины Годуновой, таксист развез по адресам. Но затем по какой-то причине отказался доставить мужчину до села Сизябск:

- Нужно было переехать по мосту через реку. Я понимаю, если бы водителю пришлось ждать паром. Но почему он отказался ехать через мост, остается для нас загадкой, - сообщила Екатерина.

По информации девушки, таксист вынудил ее родственника выйти из машины и пройти оставшийся путь пешком. При этом водитель взял с него полную сумму - 1500 рублей:

- У родственника было с собой несколько сумок. А ему пришлось с ними идти по лесу около 8-ми километров. При этом в том районе уже выпал снег, на улице минусовая температура, а на дороге ужасно темно. Там нет ни одного источника освещения, - пояснила Екатерина.

Также девушка отметила, что пыталась поговорить с водителем по телефону. Но тот, по ее словам, объяснил свой отказ довольно просто:

- Он сказал: «Мне пофиг. Я дальше не поеду». Внятного ответа я не дождалась. 

Екатерина сообщила, что это уже далеко не первый случай, когда таксисты не довозят людей до Сизябска:

- Уже и раньше жаловались на водителей. Но нигде это не освещалось. А если бы таксист высадил так посреди леса маму с ребенком? Их бы он тоже вынудил идти пешком? - негодует девушка.

Как вы думаете, почему таксист отказался ехать дальше? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Авто Деньги

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru