Наверх

В Коми пропали двое полицейских: ведутся поиски

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com
Один из правоохранителей исчез на озере

В Коми пропал полицейский. Он ушел на озеро и не вернулся. Кроме него, еще ищут стража порядка, который пропал на водоеме еще 9 мая. Об этом пишет «Интерфакс».

Сообщение о пропаже полицейского поступило 13 октября. Все произошло в Ижемском районе рядом с озером возле деревни Мошъюга. Сам полицейский является жителем деревни Бакур. Именно на том озере и пропал полицейский. Сейчас на водоеме работают водолазы. Однако обстоятельства пропажи до сих пор неизвестны.

Также в Ижемском районе ищут еще одного стража порядка. 30-летний мужчина пропал 9 мая, когда поехал на снегоходе из села Няшабож в поселок Щельяюр. Он ехал по реке Печоре. Позже, когда полицейский пропал, на льду заметили следы снегохода, но самого мужчину не нашли до сих пор.

Кстати, с начала 2018 года в республике на воде погибли 35 человек – так сообщает пресс-служба МЧС Коми.

А в Усть-Вымском районе прошли поисковые работы на реке Вычегде. Спасатели искали девочку, которая утонула этим летом. По информации «СПАС-Коми» в деревне Арабач Усть-Вымского района вновь прошли поисковые работы. Целью была девочка 2008 года рождения, которая утонула вместе со своей сестрой и прабабушкой.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

МЧС Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru