Наверх

На реке в Коми утонули пожилая женщина и две ее правнучки

Возрастное ограничение: 16+
Фото: pixabay.com
Девочки купались

27 июля в Усть-Вымском районе Коми друг за другом утонули две сестры и их прабабушка. Пока что удалось найти тело лишь одной из погибших, 15-летней девушки. Об этом сообщает Комиинформ.

Сегодня, 30 июля, появилась информация о чудовищном несчастном случае на воде, который произошел еще в минувшую пятницу, 27-го числа, в Усть-Вымском районе Коми. Его можно считать беспрецедентным по количеству жертв - один за другим погибли три человека, две девочки и женщина.

Как сообщается в СМИ, инцидент произошел на реке Вычегде, неподалеку от деревни Арабач. Погибшие девочки были сестрами, третья жертва стихия приходилась им прабабушкой. Несовершеннолетние приехали к пожилой женщине из Ухты в гости. В день своей смерти девочки пошли купаться на Вычегду, однако домой прабабушка их так и не дождалась. Заподозрив неладное, пенсионерка отправилась на поиски внучек и тоже пропала. Лишь после этого о ситуации поставили в известность спасателей, которые немедленно выехали на место, где, предположительно, произошла трагедия.

Несмотря на то, что поиски велись достаточно активно, пока что удалось найти тело лишь одной из погибших, 15-летней девушки. Труп выловили под Жешартом сегодня утром. Тела 10-летней девочки и ее прабабушки продолжают искать сотрудники ГИМС и «СПАС-Коми». Редакция портала PG11.ru будет следить за развитием ситуации. 

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Дети МЧС Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru