Наверх

В Коми мужчина и женщина раскидали колбасу, чтобы отравить собак

Возрастное ограничение: 0+
Pixabay.com
Неизвестных заметила случайная прохожая

В Коми мужчина и женщина раскидали колбасу с таблетками, чтобы отравить собак в округе. Их заметила случайная прохожая. Однако в диалог незнакомцы вступать не стали. Об этом сообщают в паблике «г.Емва (Княжпогостский район)».

На днях жительница Емвы встретила подозрительных мужчину и женщину. Он раскидывал на улице что-то странное. Когда женщина подошла к нему, то заметила, что это были куски колбасы.

- Утром я гуляла с собакой. Встретила женщину и мужчину, которые раскидывали что-то . Решила из любопытства посмотреть, что это. Это оказались кусочки колбасы. Спросила у них, зачем они это делают, а они ответили: «Это не ваше дело», - рассказывает женщина.

После этого женщина подошла к месту происшествия поближе. Она подобрала кусок колбасы и увидела, что внутри спрятана таблетка.

- Вот так травят собак! Берегите своих питомцев! – предостерегает женщина.

Как бороться с отравой для собак на улицах Коми? Пишите свои советы в комментариях.

В июле произошла аналогичная ситуация с догхантерами, но уже в Сыктывкаре. Тогда 23 июля горожанка Ксения Вавилина вышла утром погулять со своей собакой. Проходя по Покровскому бульвару, она заметила странные куски сыра, которые кто-то разбросал под деревьями. Девушка подняла один из них и увидела, что в сыре находится странная белая таблетка. Она сразу же догадалась, что их разбросали с одной целью: отравить собак

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

Животные

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru