Наверх

На похороны убитых дедушки и двух внуков в Коми собрали более 100 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
Фото из соцсетей
Все деньги перевели жене старшего брата погибших

В Коми закрыли сбор средств на похороны убитых в Кожве дедушки, его внука и внучки. Жители республики, которые были шокированы страшной расправой, собрали более 100 000 рублей. Все деньги перевели жене старшего брата погибших. Об этом на личной странице «ВКонтакте» сообщает Кристина Шемякина, которая организовала сбор.

Сбор денег на похороны жертв «печорских убийц» закрыли вчера. Шокированные жестокой расправой жители Коми собрали 104 125 рублей. Все эти деньги организатор сбора Кристина Шемякина перевела жене старшего брата погибших подростков.

- Дорогие жители города, района и не только, хочется выразить огромную благодарность за ваше понимание и оказание материальной помощи на организацию похорон ребят и их дедушки. Трагедия сплотила... Спасибо вам за тёплые слова поддержки в личные сообщения, спасибо бесконечное, что не прошли мимо этой беды! Спасибо, что с пониманием отнеслись к сборам средств. С сегодняшнего дня сбор закрыт, деньги переведены Екатерине Лабута - жене старшего брата погибших деток.
С моей странице о помощи было сделано много репостов, удалить я их не могу, поэтому, скорее всего, деньги будут поступать и они в обязательном порядке будут переведены так же на карту Екатерине. Ещё раз человеческое спасибо! От чистого сердца, берегите друг друга, - написала на своей странице девушка.

В комментариях к посту о закрытии сбора печорцы стали благодарить организатора Кристину Шемякину. Там же одна из горожанок отписалась, что ритуальное агентство Печоры сделало для погибших гробы по себестоимости и бесплатно предоставили кресты на могилы. Похороны состоятся в понедельник, 8 октября, в 12.00, а прощание в 9.30 в поселке Кожва.

Напомним, 4 октября всю республику Коми потрясла ужасная новость о кошмарной расправе над пенсонером и его двумя внуками-подростками. Убийц сразу объявили в розыск, а задержать удалось только на третий день.

Деньги Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru