Наверх

Кондукторы: «В день проверки мэрией Сыктывкара мы работали без обеда»

Возрастное ограничение: 12+
Дмитрий Паскар
По словам мужчины, такой приказ поступил им от начальства

21 сентября мэрия Сыктывкара совместно с представителями САТП №1 и Товарищества частных перевозчиков проверяли автобусы. В редакцию портала PG11.ru обратился один из кондукторов, который сообщил, что в день проверки им поступил приказ работать без обеда. «Pro Город» разобрался в ситуации.

В минувшую пятницу, 21 сентября, в столице Коми проводился рейд, на котором выявлялись нарушения в части интервалов движения и наличия кондукторов в автобусах. В ходе инспекции обнаружились несколько несоответствий между расписанием и интервалом движения транспортных средств. Крупных нарушений отмечено не было. Однако, как сообщил один из кондукторов Дмитрий, для достижения подобного результата в день проверки им пришлось работать без обеда:

- Наше начальство, САТП №1, знало о том, что будет инспекция. Поэтому в день проверки нам дали приказ работать без обеда, - рассказал мужчина.

В САТП №1 информацию опровергли. Как сообщил пресс-секретарь компании Александр Попов, сотрудников не имели права оставлять без отдыха:

- Информация не соответствует действительности. На предприятии строго соблюдаются условия труда и отдыха сотрудников, - прокомментировал специалист.

Как вы думаете, действительно ли кондукторы работали без обеда? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru