Наверх

Сыктывкарская прокуратура установила билборды с надписью «Теперь будет видно»

Возрастное ограничение: 0+
Антона Антушева
Рекламная кампания удивила горожан

В Сыктывкаре на днях появились странные билборды со словами «Теперь будет видно» и мужчиной в погонах. Горожане удивились таким баннерам, а портал PG11.ru узнал, кто их установил и зачем.

Билборды с надписью «Теперь будет видно» появились в столице Коми на этой неделе. На них изображен прокурор, а внизу указана ссылка на сайт генпрокуратуры. Баннеры повесили с рекламной целью: рассказать людям о запуске нового информационно-коммуникационного сервиса «Эфир». Вещание начинается 1 октября.

Прокуратура Коми сообщила, что Генеральная прокуратура не дает конкретной информации по количеству стриминговых каналов, времени трансляций и эфиров. Это будет известно позднее. Однако, на самом сайте Генеральной прокуратуры заявляют:

«Таким образом прокуратура предлагает гражданам принципиально иначе посмотреть на процесс коммуникации с ведомством. Безусловно, новый сервис не отменит традиционные форматы обращений, жалоб и приемов. Тем не менее мы рассчитываем на то, что существенный массив вопросов, связанных с нарушением прав и законных интересов граждан, будет решаться в интерактивном режиме».

Как вы отнеслись к таким билбордам? Пишите свое мнение в комментариях.

В новом сервисе «Эфир» будет доступна сегментация по сферам, реализованная за счет постоянной программной сетки вещания. Зрители без каких-либо трудностей смогут сориентироваться по предпочтительному времени подключения к эфиру в зависимости от интересующей их тематики.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Закон Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru