Наверх

Самые необычные рекламные баннеры на улицах Сыктывкара (фото)

Возрастное ограничение: 0+
«Великолепие русского дизайна»
Они привлекают внимание прохожих

На улицах Сыктывкара можно встретить немало интересных и смешных рекламных баннеров с запоминающимися картинками или надписями. Некоторые предприниматели специально изготавливают необычные плакаты и объявления, чтобы привлечь внимание жителей. А другие вешают забавные вывески на свои магазины ненароком.

Люди нередко фотографируют интересные баннеры и делятся снимками со своими друзьями, потому что такая реклама поднимает настроение. Портал PG11.ru публикует подборку фото пяти вывесок, которые вызовут у вас улыбку.

Модель с «мохнатой» ногой

Известный сыктывкарский магазин на улице Коммунистической повесил на своей витрине плакат с двумя девушками. Одна из них держит в руке меховую накидку. Сыктывкарцы подметили, что из-за ракурса этот предмет одежды выглядит словно нога девушки. И, действительно, накидка напоминает огромную меховую лапу, которая неожиданно выросла у красавицы-модели.

instagram.com/syktpsih

Газель с забавными кадрами из советских фильмов

Рядом с Центральным стадионом зачастую можно увидеть необычную газель, которая рекламирует услуги грузоперевозок: она обклеена кадрами из советских фильмов, в том числе популярных комедий. Так, из ее задних стекол круглый год на сыктывкарцев смотрят известные актеры прошлого века, которые замерли в комичных позах.

instagram.com/syktpsih

Логотип школы скорочтения

У одной из сыктывкарских школ скорочтения и развития памяти, на логотипе можно увидеть неожиданную надпись «IQ 007». Некоторые горожане подметили, что такой балл соответствует очень низкому уровню интеллекта, который редко встречается среди людей.

instagram.com/syktpsih

Шапки из кожи норки и «андатры»

Баннер одного из сыктывкарских магазинов сообщает, что там продаются шапки из кожи разных животных, в том числе среди них есть неизвестный природе зверь - «андатра». При этом на фотографиях, которые размещены на плакате, нет ни одного кожаного головного убора, а только меховые.

Доска позора Коми

«Горячая» реклама шуб

Эта реклама сыктывкарского мехового салона облетела многие группы в социальной сети. На ней изображен брутальный мужчина с обнаженным торсом, при этом сверху на нем одета шуба. Реклама сопровождается надписью: «Нежные и снежные».

«Великолепие русского дизайна»

А вы видели необычную рекламу в Сыктывкаре? Чем она вам запомнилась? Поделитесь своим мнением в комментариях под новостью.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Культура Необычное

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru