Наверх

Сыктывкарец обложил матом тракториста, который выравнивал дорогу ночью (видео)

Возрастное ограничение: 12+
pixabay.com
Молодой человек уверен, что подобные работы нужно производить днем

Сыктывкарец Никита Власов проснулся ночью от шума работ, которые производились около его дома. Молодой человек буквально обматерил водителя трактора, который выравнивал дорогу. Крик души сыктывкарец записал на видео, которое прислал в редакцию портала PG11.ru.

В ночь с 24 на 25 сентября жителю Сыктывкара Никите Власову не удалось спокойно поспать. Около 22 часов молодой человек услышал, как на улице работает трактор, который выравнивал дорогу. Это сильно возмутило сыктывкарца. Он записал свое обращение на видео, на котором буквально обматерил тракториста:

- Каким надо быть придурком, чтобы в 10 часов вечера заниматься ремонтными работами на улице? 

После этого Никита выглянул с телефоном на улицу. Шум был действительно сильным. Сыктывкарец в красках описал то, что именно происходило на дороге:

- Тракторист-придурок выравнивает дорогу, которая идет вдоль дома. Рядом ходит мужик какой-то, командует. Люди спят, им завтра на работу, в школу, в садик, а тут картина такая.

По мнению молодого человека, подобные работы должны производиться днем, но никак не ночью. В завершение он крикнул трактористу, чтобы тот убрал свою технику куда подальше от жилых домов. Ответа Никита так и не дождался.

А что вы думаете по поводу этой ситуации? Пишите в комментариях.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен» 

ProGorod платит за новости Видео

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru