Хромую сыктывкарку, которая не хотела возвращаться домой, нашли

Хромую сыктывкарку, которая не хотела возвращаться домой, нашлиФото предоставлено семьей Леонтьевых

Это заслуга полицейских

18 сентября полицейские столицы Коми нашли 63-летнюю горожанку Светлану Леонтьеву, которая 16-го числа ушла из дома. Женщина находилась на территории другого района республики. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Сыктывкару.

Только что от пресс-службы УМВД по Сыктывкару стало известно о завершении поисков 63-летней жительницы Сыктывкара Светланы Леонтьевой, которая еще в минувшее воскресенье, 16 сентября, ушла из дома, пообещав больше не возвращаться. С женщиной все в порядке, она жива и здорова.

Как пояснили в ведомстве, разыскать Светлану удалось сыктывкарским правоохранителям. Где именно пряталась женщина, не сообщается - известно лишь, что ее обнаружили не на территории столицы Коми, а в другом районе республики. Какой именно район это был и что там делала пропавшая, также не уточняется.

Напомним, об исчезновении Светланы Леонтьевой стало известно вчера, 17 сентября, от родных женщины. Те утверждали, что 16 сентября пожилая сыктывкарка ушла из дома в неизвестном направлении, оставив прощальную записку с обещанием больше не возвращаться. Надо сказать, намерения Светланы были весьма серьезны: она не взяла с собой телефон, а по дороге из родного города избавилась и от паспорта. Родные не на шутку беспокоились за жизнь женщины: по из словам, пропавшая имеет проблемы со здоровьем и постоянно нуждается в медпомощи.  

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости