Наверх

Стала известна судьба 17-летней девушки, которая без вести пропала в Коми

Возрастное ограничение: 12+
Фото: Усинск.онлайн
В полиции утверждают, что она жива и здорова

8 ноября полицейские Усинска отчитались о первых результатах поисков 17-летней Любови Вагановой, которая пропала без вести на прошлой неделе. Как удалось выяснить стражам порядка, девушка скрывается в родном городе. Об этом сообщает Комиинформ.

Вчера, 8 ноября, в полиции Усинска рассказали о первых результатах поисков 17-летней Любови Вагановой, которая в минувшую пятницу ушла из дома в неизвестном направлении и до сих пор не вернулась. Как признаются стражи порядка, найти девушку им пока не удалось, однако доподлинно известно, что она жива, здорова и находится в Усинске.

Сейчас сотрудники полиции выясняют причины бегства Любови из дома. Известно, что на учете в правоохранительных органах девушка не состояла. По словам матери пропавшей, конфликтов в семье тоже не было. По предварительной версии, девушка просто решила начать самостоятельную жизнь отдельно от родных.

Поиски Любови Вагановой продолжаются. На днях к ним подключились волонтеры.

Напомним, об исчезновении Любови Вагановой ее родные заявили в полицию 3 ноября. В ночь с четверга на пятницу девушка ушла из общежития по адресу: улица 60 лет Октября, 14, и не вернулась. Попытки родных связаться с пропавшей не увенчались успехом. По словам близких, в поведении Любови есть некоторые странности: она может представляться чужим именем и говорить, что ей больше лет, чем на самом деле.

Верите ли вы в версию полиции? Пишите в комментариях под новостью

Дети Полиция Розыск

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru