Наверх

Жительница Коми отдала 40 тысяч за литр меда

Возрастное ограничение: 0+
pixabay.com
Ее убедили, что он обладает целебными свойствами

В Ухте возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Жертвой преступления стала пенсионерка, которую убедили купить банку «целебного меда». Об этом сообщает пресс-служба МВД по Коми.

Недавно в полицию Ухты обратилась женщина 1933 года рождения. По ее словам, ей продали литр меда с якобы целебными свойствами. Все бы ничего, но этот мед обошелся ей в 40 тысяч рублей.

Как рассказала правоохранителям пенсионерка, к ней пришла молодая девушка. Она продавала мед. После того как девушка вошла в квартиру к ухтинке, они разговорились, и та рассказала, что мед обладает буквально чудодейственными свойствами. По утверждениям аферистки, он должен был помочь от любых болезней. Она также добавила, что на мед в этот день действовала специальная цена – «всего» 40 тысяч рублей.

Как ни странно, пенсионерка искренне поверила мошеннице. Решив, что мед ей точно поможет, она отдала девушке деньги. Конечно, спустя несколько дней она поняла, что мед в банке находится самый обычный, после чего и позвонила в полицию.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется следствие.

Подпишитесь на PG11.ru в «Яндекс.Новостях» или «Яндекс.Дзен»

А вы верите в целебные свойства меда? Пишите в комментариях.

Полиция

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru